UBCTransitShelters1
Public Design
University of British Columbia, Vancouver, BC
Photo Credit: Tanya Lüthi
UBCTransitShelters2
Public Design
University of British Columbia, Vancouver, BC
Photo Credit: Tanya Lüthi
UBCTransitShelters3
Public Design
University of British Columbia, Vancouver, BC
Photo Credit: Tanya Lüthi
UBCTransitShelters4
Public Design
University of British Columbia, Vancouver, BC
Photo Credit: Tanya Lüthi
UBCTransitShelters5
Public Design
University of British Columbia, Vancouver, BC
Photo Credit: Public Design
UBCTransitShelters6
Public Design
University of British Columbia, Vancouver, BC
Photo Credit: Tanya Lüthi
Previous Next Play Pause
1 2 3 4 5 6

Diese beiden markanten Wartehäuschen an der O-Bus Haltestelle der Universität verfügen über eine Brettschichtholz-Wabenstruktur mit Stahldübeln an allen Verbindungspunkten und einem Betonfundament. Die hauptsächlich aus Glas, Stahl und Holz errichteten Strukturen dienen als optische Ergänzung der Katsurabäume der Universität und verwandeln den Bereich in einen einladenden öffentlichen Raum mit breiten Bänken für Studenten und Pendler.

Copyright © Fast+Epp 2013, All Rights Reserved.