VanDusen 1
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Nic Lehoux
VanDusen 2
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Nic Lehoux
VanDusen 3
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Nic Lehoux
VanDusen 4
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Nic Lehoux
VanDusen 5
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Stephan Pasche
VanDusen 6
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Nic Lehoux
VanDusen 7
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Gerald Epp
VanDusen 8
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Duncan Bourke
VanDusen 9
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Duncan Bourke
VanDusen 10
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Duncan Bourke
VanDusen 11
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: StructureCraft Builders Inc.
VanDusen 12
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Nic Lehoux
VanDusen 13
Perkins + Will Canada
Vancouver, BC
Photo Credit: Nic Lehoux
Previous Next Play Pause
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Dieses Projekt beinhaltet einen neuen Mehrzweck-Verwaltungsbereich und einen interaktiven Lernbereich. Die Inspiration zum Entwurf liegt in der Gartenanlage, in welcher sich der Komplex befindet. Das charakteristische Merkmal des Gebäudes ist das blattförmige Dach aus einzigartigen vorgefertigten Holzelementen, wobei jedes eine unterschiedliche Geometrie besitzt, um der freigeformten Anordnung der Elemente gerecht zu werden. Andere Besonderheiten sind gekrümmte aufgeschüttete Erdwände und fein detaillierte Brettschichtholzstützen entlang der verglasten Nordfassade.

Copyright © Fast+Epp 2013, All Rights Reserved.